Кто не спрятался, я не виноват!

Трындец подкрался незаметно,
Он прибыл к нам - издалека...
Что он от нас хотел конкретно?
Добить! И чтоб наверняка...

Скитаясь в поисках наживы,
Всё ж появился... наконец.
Осведомился: "Все ли живы?"
"Забыл представиться." "Трындец!"

"Великий и Несокрушимый!"
Незваный гость...(Пришёл на чай.)
Большим успехом одержимый.
Самоуверенный!
           Встречай.
2023.


Рецензии
Благодарю, что не остались равнодушны к теме!)))

Ирина Злобарева   17.02.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.