Творение счастьем

Я посвящаю вам стихи
Они написаны из сердца
Дух воплощений - ты ликуй!
Мы встретились все в этом мире
И вспомнив: Кто я? и Зачем?
Волна любви нас окатила
О, боже! Это ль чудеса?
И все мы ярко засветили

Разъедимся мы завтра по домам
Но в сердце будет тлеть огонь творения
Как светлячки, как отражение звезд
Мы на Земле будем поддерживать свечение
И призывать людей, своим огнем
О, люди, вы Творцы! Проснитесь!
Закончился ваш сон, ваши мучения
Творения ждут вас и лучшие видения!


Рецензии