рядовой Неважно

"Это соль на сланцах,
Музыка и танцы
Дышащей воды

Вот от розы капли
Для неё, дурак блин,
Алые следы

Апельсина дольки
На больничной койке
С детской простыней

Вот с отцом пилили
Бревна старым stihlем,
Пенопласт струной"

- вытекали даты
из виска солдата
(вставить, как зовут)

так впитался каждый
рядовой Неважно
в общую траву


Рецензии