дизайн будущего..

у реальности есть формы,
есть намерения нить…
надо знать не для проформы,
чтобы правильно творить…

нарисуй штрихами грубо,
как хотел бы видеть всё…
после осознай откуда
заполнять небытиё…

у конструкции несущей
всё должно в достатке быть…
и частицей вездесущей
не забудь всё осветить…

будущих событий волны
воплоти в событий ряд…
красотой души наполни -
результату будешь рад…

4.01.2023


Рецензии