***

Эта интенсивность...порою пугает..
Сколько слоёв... легло вокруг нас
То взрывается огнём... то льдом медленно тает...
Непрекращающаяся пытка и равный экстаз...
Успокоить вулкан...спуститься к подножью...
Где море раскидало свои берега...
Чтобы для двоих счастье исцелить и умножить...
Для тех, кто пришёл сюда сквозь века


Рецензии