Как у Ноя

Ты тоскуешь в тишине, я знаю,
Вспоминаешь наши встречи и дни.
Любовь укрылась чёрной вуалью,
Ты уж навеки её прогони.

Ни к чему ворошить былое,
что подарено - не сберегли.
Чувство счастья стало малое,
Погасли наших сердец огни.

Было тепло, очень спокойно
от твоего краткого: «Обнял»
Почему же сейчас так больно?
Или я потеряла причал?

Но запретила себе давно я
Выплескиваться чувствам наружу.
Не хватает праведника Ноя,
его пары обнажали душу.
4.01.23


Рецензии