Налью вина

Налью вина...
"Любимый! С Новым годом!" -
Я подниму бокал наедине.
Забуду в эту ночь невзгоды.
И напишу послание тебе:
"Желаю безмятежности бездонной
И светлую надежду на года.
Лучисто-чистый взгляд влюбленный
Светился б даже в старые лета.
Да счастье завидное, счастье большое!
Поменьше невзгод, да много тепла.
Любимую встретить с красивой душою
И понятым быть всегда!" -
А мне? Ничего не надо! -
Мне б только весточку получить.
Что ты не болен, что ты не ранен.
И без меня можешь жить!


Рецензии