Снег упал на пути

Снег упал на пути,
на кресты, на могилы
Все одно. Не буди,
засыпай - или-или
не дано в эту стынь.
Одеваемся в черный,
забываем часы
и идём по мощенным
Не идем, а летим
вдоль асфальтовых талий .
Раньше были пути,
раньше мы не летали.
А теперь пустота.
Ещё меньше, так мало,
что скрываемся в такт
роковым перевалом


Рецензии