Тело и душа не спорят никогда

Тело спит и отдыхает,
Если есть на это время.
Оно работая,думая о движении,
Где мышцы напрягают их.

Да и в теле много клеток,
Они живут как вся вселенная.
Пусть ты одно целое в мире этом,
Пусть цветы расцветают только летом.

А в теле сердце стучит
Как молоточек жизни и любви,и радости,
А в нем все вены кипитятся,
Чтобы дать жару от любви.

Чтобы в теле жизнь была,
Ей не надо слов придумывать,
Жизнь как часть тело и души
Даёт возможность жить на земле.

Мы не ткани и не шкура,
Мы простые существа,
Но живые как бы люди.
Быть такими наша жизнь,
Сделала нас такими сама.


Рецензии