О невозможном

 Поселилась летучая мышь, навсегда поселилась

 В неприютном орлином гнезде, на высокой скале.

 Догорает амбар зерновой, очень сытный и милый,

 А дубовая роща — давно возлегает в золе.

 Не служила орлиная доля мечтою заветной,

 Просто смерть подступила внезапно, а выжить-то хо...

 Устремилась беглянка к скале, всей округе приметной:

 Невозможным казалось, а вышло на деле легко.


Рецензии