Жестянка, картонка, кусок парафина...

Жестянка, картонка, кусок парафина -
Вот всё, что нам служит в окопе камином...

Пришёл Новый Год и к родной стороне,
Наверное, каждый поел "оливье".

Хотелось б домашнего вкусного малость
И чтобы тепла в блиндаже всем досталось,

Хотелось бы в скорости быть с вами рядом,
За все испытания - мир всем наградой...


Рецензии