Прости, сынок!

Тесно мыслям - рвут мозги.
Хаос, взрывы, буря, мрак.
Быть? Не быть? Стоять? Идти?
Жить? Не жить? А жить, то, как?

Чтоб идти нужна дорога,
Смысл - чтобы дальше жить.
Ни того нет ни другого.
Что осталось? Лишь молить!

Боже, укажи, прозри
Сыну моему и мне!
Ты меня, сынок, прости,
Что плохой была тебе.

04.01.23


Рецензии