***

Оделись веточки в пушистые наряды
Сияют звездочки-небесные гирлянды...
Вокруг твориться сказки волшебство
Снежинки сеет небо-решето....
И лишь душа...притихла,затаилась...
Глядела вдаль и за детей молилась...
Хотела их душа собой прикрыть
Их чистоту и нежность сохранить...
Хотела быть душа для них полезной,
А не бездонной люто-черной бездной...
Мольба моя услышана была
Что нужно мне...дарила мне судьба....
Есть дети у меня ,горда за них!
Любимый муж и теплая семья
Вот, только что  родился этот стих...
Я благодарна Богу ,что жива....
Я так живу ... другого и не хочу....
За всё,Вселенная,тебя благодарю!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии