Воскремение людей и окремнение деревьев

История человечества повторяется память-программами, поступившими в тела естественным наследственным путём и - добавленными с химтрейлов в усиление имеющегося.

Я вдруг поняла, что недостаток кислорода возникает из-за того, что кислород связывается кремнием, производимым для введения в тела [с целью мониторинга и управления ими]

Так скоро всё живое погибнет, из-за исчезновения кислорода.
Дело в том, что Человек неразрывно связан с деревьями. Это его внешний Природный Орган чувствования.

Воспроизведение учёными материальной части памяти Прошлого Человечества("Воскресение мёртвых" посредством кремния - это Воскремение живых тел, которое в Прошлом уже происходило. По естественным линиям связи это изменит и внутренность деревьев - произойдёт их окремнение.

И тогда деревья перестанут выделять древесиной кси-силу - то есть, кислород...

Остановите учёных! Увлечённые, они абсолютно не соображают, что творят. Ну разве это разумно - приносить увлечениям учёных в жертву целое Человечество?
Само их академическое знание наук - часть обмана.
Наука развила деятельность в своей части так, будто со всем мирозданием это не так уж и связано.
Они думают о себе наверное как о букашках, которые весь мир никак не изменят!

Донесите кто-нибудь до учёных, что локальность их действий - Иллюзия.
Каждый из них связан с каждым человеком мира.
Скоро у них глаза, наверное, остекленеют, из-за окремнения тел Народоселения Земли. Пусть обследуют свои тела всесторонне, может, изменения ещё не такие катастрофичные. И они успеют остановить процесс оглупления, который заходит всё глубже. Уже жутковато смотреть на то, каким малозначащим достижениям радуются специалисты технологий.

Я думала, только в школах нарабатывается бессмысленный навык тыкания кнопок. Так даже и в Сколково - это удобство превозносится для директоров компаний как нечто самое важное в подписании договоров.


Рецензии