Время перемен

14.12.22
Наступит день,
Когда проснется время
Союза старых,новых перемен
Планета перейдет в разряд ,,иллюзий,
Фронтальных и немыслимых систем
Системы эти ,как в других планетах,
Вновь обретут все видимый размах!
И нечего скрывать от мыслей узких
Всем тем кто , расширяется,, в
Мечтах
(Развивается в телах)


Рецензии