Евробратья

Нанесли «евробратья» нам смертельные раны,
И ведут себя укры словно стадо баранов.
Без обид ради Бога, умоляю ребята,
Ведь огромное горе когда прёт брат на брата.

Раны долго латать и годами нам штопать,
Провокациям внемля, не вернём уже многих.
Зря с фашизмом дорогу гуманности взяли,
Тех кто в чадо стреляет, нещадно карают.


Рецензии