Громче поэт...

Нынче не видит трагедии мира,
Может быть, только духовный слепец.
Громче, поэт, пусть звучит твоя лира
Для очерствевших греховных сердец.

Пусть избавляются души от лени,
Станем в проломе за жизнь на земле!
Если пред Богом не склоним колени,
Наша планета погибнет во зле.

Есть у людей лишь один путь к спасенью:
Всем осознать -- мы ничто без Творца!
Мир существующий тонет в растленье,
Лживость, враждебность в жестоких сердцах.

К силам бесовским находят дорогу:
Кто к экстрасенсам, а кто к колдунам,
К магам, шаманам, но только не к Богу.
Нужно спешить к Жизнедателю нам!

Время настало задуматься людям:
Завтра ведь может и не наступить.
Если и дальше упрямиться будем,
Зла изверженье нам не победить.


Рецензии
Спасибо за стихотворение,
Зинаида.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   08.01.2023 08:51     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Анатолий. Пока есть такие информационные солдаты, как Вы, мир будет жить. Спасибо! Доброго Вам здоровья, успехов, благополучия.
С уважением

Зинаида Новосад   08.01.2023 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.