Г23-измы

Генерал Мороз
разобьёт зимой
Европу –
вместе с маршалом
Газпром…

Глупость –
это вакцина,
не защищающая –
ни от одной
болезни.

Гении, канущие –
в Лету,
делают её –
всё мельче…

Голливуд вкуснее –
с попкорном,
чем семечками.

Главный показатель
успехов
наших спортсменов –
охрипший от восторгов
Дмитрий Губерниев…

Гендерность:
Пациент, скорее,
Ж, чем – М.
Пациент, скорее,
М, чем – Ж…

Глупость побеждает
здравый смысл –
слишком надолго.

Гении уходят,
хлопая дверьми –
анфилад Истории.

Голливуд
всё реже –
ОН
и всё чаще –
не ОНА…

Голова,
мешающая женщине –
жить,
не помогает в этом –
и мужчине.

Гитлер
тоже надеялся
победить СССР –
потенциалом
своей Европы…

                Бонус

Главные роли
Истории
лучше удаются –
её статистам.


Рецензии