Светлячки

05.12.22
В помошь мнЕ ,,летают,,светлячки
Из космической обители семьи!
Моя чакра (5)
Так безудержно дрожит
Как вселенский огнедышащий магнит
Нагружая несомненно всю себя
Я иду своим путем
Весь мир любя!
Светлячки со мною весело звенят!
Окружая светом тех ,кого хотят°!


Рецензии