А можно третьим окажется море?

А можно, третьим окажется море?
И будет стоять между каждым из нас,
Оно волнуется, горе,
И до конца переживает за нас.
А давай оно станет надеждой,
Что накроет нас бурной волной,
И срывая с меня всю одежду,
Оттесняет меня из-за оков.
И наконец, пусть на тихом песочке,
Где прилив достает лишь до ног,
Пусть отмоет все небрежные,
Раны из-за замков.


Рецензии