Разрумянь, Дед Мороз...

Разрумянь, Дед Мороз, ярко щёки и нос,
Хрусталями мости путь дорожку,
Из краёв синих звёзд с самоцветами воз
Привези и рассыпь у порожка.

Поскорей приходи и Зиму разбуди,
Подари хоть снежинок лукошко,
Спит царица, поди, а у нас всё дожди,
Небо серое тлеет в окошке.

Ты порадуй ребят, пусть глазёнки горят,
Слепят снежную круглую бабу
И метёлку вручат, будет краше стократ
Кинодив мирового масштаба.


Рецензии