***

Когда настанут холода
И мир укроет покрывало серебра,
Настанет миг холодной ночи,
Где светом звёзд мерцают небеса.

В холодной россыпи созвездий
Рассыпаны странные миры
И зимней ночью, смотря в небо,
Они как туманности видны.

И будет снег спадАть устало -
Остатки дня сгоревшего в закате.
Будет мир в котором свет и холод -
Приют для чуждых нам созданий.

И той ночью будет тихо.
Лишь ночь, покой и звёздный свет.
И той ночью, смотря в окна,
Может кто-то найдет для себя ответ.


Рецензии