Любовь дана Богом

В душе моей мелодия звучит,
Поёт она порою очень грустно.
Иной бывает раз просто молчит,
А порою с небом так созвучна!

На судьбу свою я не
ропчу,
Счастья от неё всё жду ответно.
Смотря вновь в небеса молчу,
Любовь к нему летит мгновенно!

Я женщина и просто человек,
Великое бесспорно мне подвластно.
Создатель дал душе вновь оберег,
Мне подарил частичку счастья!

Стихи мои любви посвящены,
Я верую и странница земная.
Господом все дни защищены,
Любовь летит моя к Нему большая!


Рецензии