Век

02.12.22
Мягко снежинки кружатся;;
Радуют глаз чело-веков;
И в окружении танцев ;
МИР улыбается ВЕКУ;
Век - несомненно смеется!;
Сколько еще развиваться!
Сколько еще открываться ?;
Вновь ,чтобы стать
ЧЕЛОВЕКОМ!!;


Рецензии