Безбрежье

Грусть убаюкает нежной песней.
Кажется, что опять мы вместе.
Тихий мотив известной песни
Вновь возвращает туда, где мы вместе.

Зыбкое время часов, уходящих,
Словно в безбрежье меня уводящее.
Забыла о том, где была летящей.
И музыки голос, всё говорящий.

Не здесь, не сейчас, а где-то там,
Куда прибегу по зыбким пескам.
Где снова будет звучать мажор,
И я не вспомню, что был минор!


Рецензии