Благодатная

РАДУЙСЯ,
БЛАГОДАТНАЯ.
РАДУЙСЯ,
ОБРАДОВАННАЯ.
РАДУЙСЯ,
С ТРОИЦЕЙ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА.

ИЗ ТЕБЕ БО ВОЗСИЯ
СОЛНЦЕ ПРАВДЫ СВЕТ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ,
ДА РАЗДЕЛИМ ХЛЕБ.

ИХЖЕ ВОЗЛЮБИЛ ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.


Рецензии