Друг

02.12.22
Ты не бойся этих низких частот,
Они сами изучают тебя
Параллельных вариантов ответ,
Ты найдешь ,когда откроешь себя!
А откроешь ,когда выпадешь в снег
И кристаллами разбудишь себя
Ты хороший мой ,родной человек!
И космическая наша судьба!


Рецензии