Море, пляж и домик...

Море, пляж и домик -
Яркая мечта,
Кошелёчек полон,
Просто красота.
Томное желание -
Солнце и тепло,
В снах и подсознании -
Красочно, светло.
Вот бы всё исполнилось -
В жизни поскорей,
Счастьем бы наполнилось,
Радостных огней...


Рецензии