А народ...

А народ, а народ
Он гуляет новый год !
А народ, а народ
Он не идиот
Он на всё плюёт
Курит, водку пьёт
маску одевает
рот не разевает
Любит на халяву погулять
Петь, плясать и чего-то
почесать...
Вот пришла пора
заглянули в закрома,
затянули пояса
Значит - поработать нам пора!


Рецензии