Любовь -Она как Аксиома...

Любовь -Она как Аксиома!
Коль ты Самой Любовью стал,
Поверь, мой друг, теперь ты Дома!
Творец ЕСМЬ Высший Идеал!!
Коль для Него преграды нету,
Любя Вселенные Творить,
А коли мы -Творца есть Дети,
Нам с Ним -на равных говорить!!
Бог Сам -лишь этого желает,
Чтоб Его Дети подросли
И все Великие Посланья
С Любовью к Богу -все учли!!
Бог карты нам раскрыл о Мире,
О том, как весь устроен Свет!
Мой друг, смотри на вещи шире,
Будь ты Художник иль Поэт!
Творец все Творческие Силы
Нам, Своим Детям, посвятил!!
Любите Родину -Россию!!
И пусть ваш не угаснет пыл!!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии