это просто обрывки речей

это просто обрывки речей
многоточно хоронятся в белом
безымянного нумера, чей
монолог закипает по венам

это желтый, рыдающий сквер
это голая, наглая осень
салютует дождями вдове
мы такими дождями прольемся

о зонты разбивается стон,
я вдыхаю молитвы и маты
и, пока еще слышимым ртом,
повторяю под нос виновато,

что я голос в плывущем пальто,
голос может лететь и не верить
правда в хлебе, слезах и потом
в этом желтом, рыдающем сквере

я, ведь, просто слова за спиной
точно выстрел в побритый затылок
стану эхом, зажатым тюрьмой
и исчезну, и будет, как было


Рецензии