Дорога

02.12.22
Есть элементы бытия,
Не все исследуют дорогу.
Хоть вариантов очень много,
У каждого она своя!
И каждый  ищет ту,Одну
Что приведет его к порогу
Откуда виден образ Бога !
Не принуждая
Ни к чему !!


Рецензии