Не хочу в Европу

 Не хочу в Америку,
 Не хочу в Европу.
 Веке как в тринадцатом,
 Там не мыли(...опу).

 Темза засорилась,
 Потекла обратно.
 И такое чудо,
 Очень неприятно.

 Собирают Янки,
 На Россию танки.
 Где они проехали,
 выросли поганки.

 Борщевик по уши,
 Рядом кукуруза.
 На полях былого,
 Нашего Союза.

 Нам пора косою,
 Покосить заразу.
 Чтобы не увидеть,
 Нам ее ни разу.

 Вырастим пшеничку,
 Рожь заколоситься.
 Только кукуруза,
 Скотине пригодится.


Рецензии