***

Я исплакала столько слёз,
Что глаза - пересохшее дно.
Я истратила столько чувств,
Что пустое сердце давно.
Столько боли пришлось испить,
Эта боль, как плохое вино:
От него на душе горчит,
Не пьянит и не лечит оно.

Я исплакала столько слёз,
Вся любовь пролилась слезами.
Без неё мне теперь легко,
С разлюбившими Вас глазами.


01.2023.


Рецензии