Луч

01.12.22
В какие пространства сегодня лечу?
Одна ли ?
Иль с другом?
Иль просто к Лучу!!!
К лучу восприятия-
Музыки-
Сна-
К лучу уходящего
Лучшего дня!!
К лучу,,от которого светится день!
И солнце играет
И нежится Лень!!!!
Ведь лень ей трудиться
На солнце тепло
А я улетаю
Спокойно без снов !


Рецензии