Сюрприз не получился

Сюрприз не получился,
Дома, драма и облом,
Мама вся от злости,
Деваться некуда приём,
Подарки, как арки плавают в нём,
Всё ковырком падает днём,
А- второй день тихо не спеша, Легонько И ворча всё бегом и подарки им вручила отправилась назад. 
К сожалению сын был мне не рад,   Я их вижу снег идёт снежинками наверху,
Выкуп всё приём и при нём разбудили меня ещё днём, 
Ответили не твой дом, но в радости все при нём ответили мне днём в нём.

Чебоксары 04.01.23. Мой дом на берегу Волги все при нём.


Рецензии