Путь к Истине

Жизнь, она штука сложная,
Мы делаем невозможное,
Врагов и себя побеждаем,
Кого-то любим, кого-то бросаем.

Идём через годы к Истине
Свершениями немыслимыми,
Просторами необъятными,
Дорогами безвозвратными.

Проходим через препятствия,
Находим Призванье в странствиях,
Стираем границы личные
И заповеди приличия.

Меняем чужие правила,
И Мир изменяем набело,
Простившись с чужими мыслями,
Мы Жизнь наполняем Смыслами.

И вновь устремляемся к Истине
Дорогами немыслимыми,
Идём к ней Путями сложными
И делаем невозможное.


Рецензии
Прочитала, простите, послание Анфисы для вас.
Полностью с ним согласна.
Обнимаю вас душой.
ВСЕХ БЛАГ

Ермакова Наталья Григорьевна   08.06.2023 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.