Два сапога - пара. ДвУМки 16

Л.Ш.иР. 2,3.

1. Играла музыка, звучал аккордеон.
а) Под них кружились вальсами - она и он!
б) Какой к чертям собачим здесь армагеддон?!

2. Окончен бал, все разбежались кавалеры.
а) Возможно ль? Это же без доброй к дамам меры!
б) Наверное, "наполнить тостами" фужеры!

3. И я вдруг окончательно прозрел -
а) не уберёгся от Амура стрел;
б) что раньше времени лишь постарел.


Рецензии