Если бы

01.12.22
Если б могли мы летать!
Если б могли мы не спать !
Вечную тайну храня,
Мыслям своим создавать.
Грани кристаллов Себя
Чтобы Миры сотворять!
Также подобно Богам
Тайны Любви открывать!
Чудо чудить для других!
Вобщем ответственно  Жить!!!!;


Рецензии