Таяние зимы. 07. 03. 2007

Таяние зимы. 07.03.2007

Лёд столешнею прогнутой
С берегов сползал пруда.
И по краюшку распутий
Вешняя текла нуга.

Птицы радовались свету,
Распевались на ветвях.
Шаг весны, по всем приметам,
Наступал на зимний шлях.


Рецензии