портал

01.12.22
Где то  есть портал между мирами
В облаке неведомая нить ,
Тянется от сердца по каналам
Хочется о многом говорить .
Души есть ,живущие  во мраке ,
Есть в смятенье ,есть и в пустоте
Есть и те,которые от страха
Прячутся и в собственной мечте .
Не боясь ,откройся сердцу Бога,
Будешь под защитой  у Родов,
У тебя ведь есть Своя Дорога!
Так иди по ней ,
И будь Готов !!


Рецензии