Дед Потап

  Дед Потап сидит на печке,
  И заводит сладки речи.
  -Чо на ужин...слышишь,мать,
  Мне бы прессу почитать.

  Чо на Западе сказали...
  -Дулю нашим показали.
  -Это,как же понимать...
  Слышь-ко мать.

  Форд закрыли и Икею...
  -Да об энтом я жалею...
  Только не могу понять,
  Меблю им куды девать?

  -Форд,опять же,я б купил,
   Только в банке счет закрыл.
   Мне б махорочки куплять,
   Слыш-ко,мать.

  А еще чаво узнала?
  -Этот клоун из квартала.
  Все еще руководит.
  -Раскудрит твою Мадрид.

  Президент свого народа,
  Я б такого,ешь,урода.
  Чтоб детишков убивать,
  Слышь-ко,мать.

  Я хучь стар...но понимаю,
  Я ж в политику вникаю.
  До победы воевать,
  Надоть,мать.


Рецензии