Иногда смешно

Лето так быстро скончалось
А осень как-будто украли
Только и помню что дождь мои окна помыл
Очень хотелось уехать мне в дальние дали
К морю тёплому где и прилив и отлив
Так мечталось опять искупаться в фонтане
Но он замёрз слезами не растопить
Зимние сны меня холодом вечным пугают
Но просыпаясь я верю в приход весны
Учит природа нас начинать все сначала
И по кругу идти не смотря ни на что
Как ни в чем ни бывало
Раздавая нам роли не те что хотели сыграть мы
Аплодирует в зале судьба
Иногда ей смешно


Рецензии