С недопетою песней

С недопетою песней
Недопито вино-
Черно-белые кадры
Из немого кино.
Есть одна только правда,
Но у всех лишь своя.
Мы забыли о главном-
Бог нам будет судья.
С недопетою песней
Недопито вино.
Время знает и лечит,
То, что нам не дано.

  1983г


Рецензии