Адмирал горшков выходит в море

АДМИРАЛ ГОРШКОВ выходит в море….




А АДМИРАЛ ГОРШКОВ выходит в море,
На борту его бесценный очень груз.
Русские,  гиперзвуковые, новые ЦИРКОНЫ,
В НАТО, как-то сразу, дружно напряглись.

Ведь Кремль, их на коленке, знают собирает,
Из бензокосилок, холодильных камер, утюгов.
А они, ну надо же, так далеко у них летают,
Ну и совсем непостижимо, попадают прямо в цель.

Эти русские, уж очень странные, и темные субъекты,
От санкций западных, ни холодно им, и все до фонаря.
Их рубль крепнет, и от мороза вовсе не страдают,
В домах все есть, вода и свет,продукты, а главное тепло.

И вот,  АДМИРАЛ ГОРШКОВ, из базы прогуляться вышел,
Гадает запад, куда направит он, праведный свой курс.
Плохая новость, Владимир Путин, черную им метку кинул,
А вдруг надумает ЦИРКОНЫ в гости к кому-то запустить.


Рецензии