В клубке общества, жить нуждаясь в стадности

В клубке общества, жить нуждаясь в стадности,
Беречь нервы и сетовать с жизненной «досадности»,
Проклинать мироустои и топиться в глупости,
Соблюдать государственные рамки.
Вот что происходит нынче в жизни.
Как бы не хотели выбиться в люди,
Достать с неба свой проездной
И с чистой душой
Не смотреть на законы.
У людей конечно бывают разные загоны.
Выбор президента – дебаты.
Коррупция и реклама полная лжи.
На каждом шагу пытаются навешать ярлыки
Или лапшу на уши.
Что тут сказать? Борись? Живи?
Делай то, от чего грудь будет полна радости.
И просто забей на ****ые устои,
На каждое мнение, найдутся свои законы.


Рецензии