Красильщик

         Красильщик

Инь и Янь сплелись веками в символ
Вся палитра скудна и проста
Кто какой цвет для себя здесь выбрал
Чтоб закончить свой вариант холста.

Есть либретто, есть такие роли
Не пеняй на проведения соль.
Существует всуе эта доля,
Красить души чёрные как смоль.

Закатавши рукава повыше
Ты узнаешь, есть, кому помочь
Выбить, отбелить погладить души
Серые и липкие как скотч.

Пыль столбом такая вот работа
Руки в дерьмеце по самый локоть
Видно есть на свете та забота
Красить души чёрные как копоть.


Рецензии