Зубы скрипят от злобы

Зубы скрипят от злобы,
По скулам ходят желваки.
Как легки были слова твои,
«Милый я с тобой до гроба-смерти».
Ты тонула в этом выдуманном обещании,
Пока стены бурым и кулаки.
Я помню, все твои – прости.
Беспорядочность мыслей и неоцененные подарки.
Как ты рьяно заливала в уши о любви,
А после, лишь в пепле пальцы.

Скажи.
Сколько стоит свобода твоей души?
По мне, так обмен был честным…
Твои улыбки равно – мои нервы.
И так каждый раз на краю до пропасти.
Знаешь, уже не страшно взглянуть в глаза бездны.
Как ты стонала дико на нашей кровати,
Твой запах еще приходит ночами.
Только больше не трогает струны души,
Глазами твоими ****скими.

И если бы мне тогда сказали,
Когда стоял у подъезда с цветами,
Что в теле этой женщины есть место мрази.
Я бы ответил саму себе – нахуй шли.
Спасибо тебе,
За ожидания, которые нихуя не оправданы.


Рецензии