Снаряды информпушки

Как снаряды информпушки,
Разрываются частушки.
Коль попала – с нею жить.
Ран от них не заживить.

Шо б укропы мирно жили,
Мы герань им засадили.
Будет пламенем пылать.
В зиму братьев согревать.

От Мадрида до Куёва
Стали жить все вдруг ..уёво.
Драку ждём: Париж – Берлин.
Высылаем вазелин.

Сонный Джо сипит в Нью – Йорке:
Всем подмыться! Будет порка!
Пёрднул дед. Слегка вдохнул…
Кайф поймал! Упал. Уснул.

Лизка с трассы – вот кто ас!
Тормоз вмяла в пол и газ…
Вонь вломилась лордам в нос –
У сер – перов то понос.

Мура Polacy nie zgin;li (польска не сгинела)
Просит справа, просит слева.
Даст в «пятак» Армагедон,
Дух из pani выйдет вон!

С печки словно пирожки,
На улёт частушочки
Точно бьют, как и «Краснополь»
Где упала, там и жопа!

22, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии