Новогодняя ёлка не горит, а сияет!

"Мама на кухне
готовит.Из
комнаты кричит
маленький сын:
-"Мама,ёлка
горит!"
Мама в ответ
кричит:
-"Сынок,не
горит,а сияет!"
Ещё через
некоторое время:
-"Мама,уже шторы
сияют!"

Юмор из "Одноклассников"



Твёрдый-русский
и мягкий-иврит,
Все евреи об
этом знают!
В Новый год ёлка
та не горит:
Она ярко для нас
сияет!


Рецензии